Receita de rocambole de carne moída

8 COMENTARIOS
Ola Pessoal!

Hoje vamos aprender uma receita deliciosa e muito fácil de fazer, esta receita é da minha amiga Patricia Costa.


rocambole de carne moída

Em uma bacia coloque 1 kg de carne moída (usei Patinho)
Tempere a gosto, quebre um ovo e misture bem até pegar tempero em toda carne
Depois coloque um pouco de farinha de rosca.(usei farinha pra empanar ) 
A farinha dará a liga do rocambole
Reserve.


Passo a passo de rocambole de carne moída
Escolha o recheio
Eu usei: Cenoura pré cozida, pimentão presunto, mussarela, bacon e requeijão


Passo a passo de rocambole de carne moída

Com o auxilio de um saco plástico abra a carne moída,coloque o recheio, enrole o rocambole.


Passo a passo de rocambole de carne moída

Transfira para um pirex e cubra com papel alumínio. 
Leve ao forno pré aquecido por +- 40 min.
Retire o papel alumínio e deixe por +- uns 15 min para dourar.

 rocambole de carne moída

Sirva com arroz branco e salada !!!

Bom apetite :P

Amiga, obrigada pela receita, "to aqui com a boca cheia de água". Rsrsss...
Até a próxima.
Beijinhos!


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8 comentários:

  1. Humm parece ficar muito bom Núbia, vou copiar a receita, beijos.

    http://cidocemulher.blogspot.com.br/

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  2. fome em 3, 2....
    e nem é a hora do almoço ainda )=

    kkk bjs, Thais
    http://rabiscunhos.blogspot.com

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  3. Eu aqui morrendo de fome vendo uma coisa dessas! mata!!hauhaua

    Facebook | My Holy Place Blog | Comunidade G+

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  4. Huuum, que delícia.

    www.iasmincruz.com

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  5. Obaa minha receita ta fazendo sucesso!!

    Podem fazer em casa, é sucesso total !!!

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  6. Deve ficar uma verdadeira delícia.
    tenha uma boa semana.

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  7. Que deliciaaaaaaaaaaaaaa
    com essa fome que estou :/ rsrs
    Faço as vezes essa receita, só no lugar da farinha de rosca eu uso creme de cebola, só isso, sem tempero algum, e também fica ótimo!
    Vou fazer igual a sua, com certeza deve ficar ótima!
    Beijos!!!!
    nailmypassion.blogspot.com.br

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  8. Hummm...

    Que delicia!

    bjs...

    nandaaflordapele.blogspot.com.br

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